ENTRADAS
ENTRADAS





$
254
CHICHARRÓN NORTEÑO
- Frito con salsa verde y tortillas azules
$
340
CAZUELA DE BRISKET
- Ahumado con salsa gravy y puré de papa
$
160
FUNDIDO NATURAL
$
220
FUNDIDO CON FILETE
- Con champiñones, rajas de poblano y queso fresco.
$
190
PALOMITAS DE ESQUITES
- Tempura con mayonesa de chiles toreados, queso parmesano y tajín
$
240
MOLCAJETE DE CHICHARRÓN DE TRIPA
- Cama de guacamole con tripa frita rebozada en harina, con un toque de cajún
$
69
EMPANADA ELOTE
$
75
EMPANADA DE CARNE
$
82
EMPANADA DE MARLIN AHUMADO
$
210
COLIFLOR AL HORNO
- Acompañado de salsa de cacahuate
$
225
CARPACCIO DE PROVOLONE
- Con pesto de jitomate, arúgula y aceitunas negras
$
295
CARPACCIO DE RES
- Aderezo de mostaza y queso parmesano rallado en la mesa,ensalada de arúgula y espinacas
$
210
CARPACCIO DE MANITAS DE CERDO
- Vinagreta de orégano y cilantro, con arúgula, cebolla morada y queso ranchero
$
290
MOLLEJAS ASADAS
- Limón amarillo, ajo y perejil